Quesadillas au Poulet Pico de Gallo
Quesadillas au poulet Pico de Gallo nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Pour 1,97 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce chef-d'œuvre a 632 calories, 29g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de tortillas à la farine, d'oignon, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les tortillas à la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à La Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Quesadillas de Portobello avec Pico de Gallo, Quesadillas De Bœuf Haché Pico De Gallo, et Poulet grillé au Pico de Gallo.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les tomates, l'oignon, le jus de citron vert, la coriandre, le piment jalapeno, le sel et le poivre. Mettre de côté.
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que le jus soit clair.
Retirer le poulet de la poêle et réserver.
Mettez le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle chaude et faites revenir l'oignon émincé et le poivron vert jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer l'ail émincé et faire sauter jusqu'à ce que l'arôme soit fort.
Incorporer la moitié du pico de gallo et la viande de poitrine de poulet. Réserver; garder au chaud.
Dans une poêle épaisse, chauffer une tortilla de farine.
Étaler 1/4 tasse de fromage râpé sur la tortilla et garnir avec 1/2 du mélange de poulet.
Saupoudrer un autre 1/4 tasse de fromage sur le poulet et garnir d'une autre tortilla. Lorsque la tortilla est légèrement dorée et que le fromage a commencé à fondre, retournez la quesadilla et faites cuire du côté opposé.
Retirer la quesadilla de la poêle et la couper en quartiers. Répéter avec le reste des ingrédients.
Servir les quesadillas avec la crème sure et le reste du pico de gallo.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le pinot noir Archery Summit Willamette Valley avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
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Pinot Noir de la Vallée de Willamette
Férocement aromatique, ce vin mélange avec audace une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronces et de myrtille sauvage.Fusionnant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une brillance sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.