Quesadillas Au Poulet Grillé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Quesadillas de poulet grillé. Cette recette fait 4 portions avec 746 calories, 52g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du sel, du poulet rôti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Quesadillas Au Poulet Grillé, Quesadillas Au Poulet Grillé, et Quesadillas au Poulet et aux Chipotles Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 93° et tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé.
Placez les haricots dans un grand bol et utilisez un presse-purée ou une fourchette pour les écraser légèrement.
Ajouter le poulet, le fromage et les jalapeos et mélanger. Assaisonner de sel.
Déposer 1 tortilla sur une surface de travail et étaler un quart du mélange de poulet sur la moitié de la tortilla. Plier l'autre moitié de tortilla pour former une demi-lune, en appuyant fermement. Répéter avec le reste du mélange de poulet et les tortillas.
Réchauffez une poêle à griller striée ou une poêle de 12 pouces à feu moyen. Cuire 1 quesadilla à la fois, en tournant soigneusement une fois, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les tortillas soient dorées, de 2 à 4 minutes de chaque côté.
Transférer la quesadilla grillée sur une plaque à pâtisserie préparée et la placer au four pour la garder au chaud. Répéter l'opération avec les quesadillas restantes. Lorsque toutes les quesadillas sont grillées, coupez chacune en 4 quartiers et servez immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.