Quesadillas au Poulet et aux Chipotles Grillés

Les Quesadillas de poulet aux Chipotles grillées sont un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 488 calories. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, des tortillas de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Quesadillas au Poulet et aux Chipotles Grillés, Quesadillas à l'Avocat aux Légumes Grillés avec Crème de Noix de Cajou Chipotle (Végétalienne), et Quesadillas au Poulet Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner les poitrines de poulet d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Déposer le poulet sur un gril à feu moyen (vous pouvez tenir votre main de 1 à 2 po. au-dessus du niveau du gril seulement 4 à 5 secondes) ou mettre le poulet dans une poêle à feu moyen. Cuire le poulet de 4 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (couper pour vérifier). Couper les poitrines de poulet cuites en tranches de 1/4 po.- tranches épaisses. Gardez le gril ou la poêle à griller chaud.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le chili chipotle, la crème sure, la mayonnaise, le jus de citron vert et la coriandre.
Étaler 1 cuillère à soupe. sauce chipotle-citron vert sur chacune des tortillas. Garnir 4 des tortillas chacune de 1/2 tasse de fromage et d'un quart des tranches de poulet, puis recouvrir du reste des tortillas (côté sauce vers le bas). Mettez chaque quesadilla dans une assiette.
Faites glisser les quesadillas des assiettes sur le gril à feu moyen, ou glissez-les dans une poêle à feu moyen (vous devrez peut-être faire griller les quesadillas par lots). Griller à découvert, en retournant une fois, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les deux côtés soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté (utilisez une grande spatule et une pince pour retourner les quesadillas). Si vous grillez par lots, gardez les quesadillas finies au chaud dans un four à 200 jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir.
Trancher chaque quesadilla en quartiers et servir avec de la salsa sur le côté.
Fromages: Essayez le Monterey jack râpé, le cheddar ou le fromage de chèvre.
Viandes et fruits de mer: Préparez des plateaux de poulet grillé, des tranches de steak, du bacon et des crevettes cuites.
Légumes: Complétez-le avec des haricots noirs ou pinto en conserve (rincés et égouttés); maïs grillé, poivrons, courges d'été, courgettes et oignons; et oignons verts frais tranchés.
Servir avec la sauce chipotle-lime, le pico de gallo, le guacamole et la crème sure.