Quesadillas au Poulet et à la Courge
Les quesadillas de poulet et de courge nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 558 calories, 25g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,23 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du poulet, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Quesadillas au Poulet et à la Courge, Quesadillas au Maïs et à la Courge, et Quesadillas aux Fleurs de Courge.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le fromage, le poulet, 1/3 tasse de salsa et la purée de courge.
Vaporiser 1 côté de 1 tortilla avec un aérosol de cuisson; placer le côté pulvérisé vers le bas dans une poêle de 10 pouces.
Répartir avec un quart du mélange de poulet. Garnir d'une autre tortilla; vaporiser le dessus de la tortilla avec un aérosol de cuisson.
Cuire à feu moyen environ 2 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Retourner délicatement la quesadilla; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Répéter avec les tortillas restantes et le mélange de poulet. Pour servir, couper les quesadillas en quartiers.
Servir avec de la crème sure et de la salsa supplémentaire.