Quesadillas au Poulet du Texas

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Quesadillas au poulet du Texas. Une portion contient 744 calories, 31g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue, des tortillas à la farine, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Quesadillas de Pollo (Quesadillas au Poulet), Quesadillas à l'Ananas Dak Bulgogi (Quesadillas au Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen), et Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une grande poêle profonde, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif. Cuire lentement et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Incorporer le miel. Remuer jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 5 minutes.
Retirer de la poêle et réserver.
Placer le reste de l'huile et du poulet dans la poêle à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose. Incorporer la sauce barbecue et enrober uniformément le poulet.
Déposer 4 tortillas individuellement avec du poulet, des oignons, du fromage Cheddar et du fromage Monterey Jack. Garnir du reste des tortillas.
Une ou deux à la fois, placez les tortillas en couches sur une grande plaque à pâtisserie.
Cuire à découvert au four préchauffé 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Ne laissez pas les tortillas devenir trop croquantes.
Couper en quartiers pour servir.