Quesadillas au Poulet, aux Champignons et au Fromage
Les quesadillas au poulet, aux champignons et au fromage pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 440 calories, 34g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel, un mélange de fromage mexicain pré-râpé, une gousse d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Quesadillas au Chou Frisé, aux Champignons et au Fromage de Chèvre, Quesadillas aux Champignons et au Fromage de Chèvre aux Tomates Séchées, et Quesadillas d'Asperges Rôties et Champignons au Fromage de Chèvre.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Mélanger le cumin moulu, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir; saupoudrer sur le poulet.
Ajouter le poulet dans la poêle et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet de la poêle; réserver.
Ajouter l'oignon, les champignons, l'ail, le jalapeo, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir dans la poêle; faire sauter 5 minutes.
Retirer de la poêle; laisser reposer 5 minutes. Essuyez la casserole avec des serviettes en papier.
Chauffer la casserole à feu moyen.
Saupoudrer chaque tortilla d'environ 1/3 tasse de fromage. Disposer 1/2 tasse de mélange de champignons sur la moitié de chaque tortilla. Disposer le poulet uniformément sur le mélange de champignons. Pliez soigneusement chaque tortilla en deux.
Ajouter 2 quesadillas à la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et que le fromage fonde. Répétez la procédure avec les quesadillas restantes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Francis Ford Coppolan Oregon avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Francis Ford Coppola Pinot Noir de l'Oregon
Cultivé dans une appellation qui connaît des étés frais et des hivers doux, ce Pinot Noir offre un contraste passionnant avec l'embouteillage californien de Coppola, exprimant une structure tannique plus délicate et une acidité plus élevée qui le rend élégant et bien proportionné. Ce vin reflète l'essence de l'appellation et les saveurs qui rendent le Pinot Noir de l'Oregon si désirable.Léger et élégant, le palais présente une qualité fraîchement cueillie, une acidité vive et une douceur de chêne bien équilibrée.Ce millésime est fruité avec une texture souple satinée et des tanins mûrs. Grâce à une sélection minutieuse des fûts, les notes d'amandes grillées et de pain grillé sont magnifiquement intégrées à la matrice de saveurs.