Quesadillas au Poulet au Fromage et aux Haricots

Quesadillas au Poulet au Fromage et aux Haricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez des Quesadillas au poulet et aux haricots au fromage. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 466 calories, 26g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, des oignons verts, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quesadillas aux haricots et chipotles au fromage, Quesadillas aux Haricots Noirs au Fromage, et Quesadillas au Bacon et Haricots au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le poulet, le poivron, les oignons verts, les haricots et le riz. Garnir la moitié de chaque tortilla avec 1/2 tasse de mélange de poulet et 1/2 tasse de fromage. Pliez l'autre moitié de chaque tortilla sur la garniture, appuyez légèrement. Vaporiser les moitiés supérieures des tortillas avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Oignons VertsOignons Verts
PoivronPoivron
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
HaricotHaricot
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une poêle de 12 po à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer 2 tortillas remplies à la fois, côtés pulvérisés vers le bas, dans une poêle. Cuire 4 à 5 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Couper en quartiers.
5
Servir avec de la salsa et de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Dents D'aigreDents D'aigre

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé11
Magazine