Quesadillas au Poulet au Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Quesadillas au poulet au fromage. Cette recette en sert 8. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 287 calories. Il vous est apporté par Allrecipes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 158 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de salsa épaisse et épaisse, de soupe à la crème de poulet condensée campbell's®, de tortillas à la farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 64%. Ce score est solide. Quesadillas au Poulet au Fromage, Quesadillas au Poulet au Fromage, et Quesadillas au Poulet au Fromage sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 425 degrés F.
Cuire le poulet dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit bien doré et bien cuit, en remuant souvent. Incorporer la soupe, la salsa, le fromage et la poudre de chili et cuire jusqu'à ce que le mélange soit chaud et bouillonnant.
Déposer les tortillas sur 2 plaques à pâtisserie.
Étaler environ 1/3 tasse de mélange de poulet sur la moitié de chaque tortilla à moins de 1/2 pouce du bord.
Badigeonner les bords des tortillas avec de l'eau. Repliez les tortillas sur la garniture et appuyez sur les bords pour sceller.
Cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit chaude.
Couper les quesadillas en quartiers et servir avec de la salsa supplémentaire.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Quesadillan au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Riesling et du rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir du vignoble Calera de Villiers. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 120 dollars.
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Pinot Noir du Vignoble Calera de Villiers