Quesadillas au Poivre Poblano Grillé et à la Mangue

Les Quesadillas grillées au poivre Poblano et à la mangue pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 585 calories. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage à la crème, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quesadillas de Poblano, Mangue et Haricots Noirs, Quesadillas de Poblano, Mangue, Avocat et Haricots Noirs, et Tacos De Steak Grillé Avec Salsa Poblano-mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen.
Étalez la moitié des tortillas avec environ 2 cuillères à soupe de fromage à la crème chacune.
Saupoudrer de mangue et de poivrons poblano sur le fromage et appuyer sur une autre tortilla.
Badigeonner le beurre sur l'extérieur de chaque quesadilla, en haut et en bas.
Faire griller les quesadillas 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du gril et couper en quartiers.