Quesadillas au Poblano et au Maïs
La recette des Quesadillas au Poblano et au maïs est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette hor d'oeuvre a 196 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de tortillas de farine, de jus de citron vert, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 38%. Essayer Quesadillas de Maïs Sucré, Poblano + Oignon Jaune, Quesadillas de Poulet, Poblano et Maïs, et Quesadillas À La Crème Poblano pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller le maïs et les poivrons sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson à 5 pouces du feu environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les poivrons aient l'air cloqués. Réserver le maïs.
Placer les poivrons dans un grand sac de congélation à fermeture éclair; sceller et laisser reposer 10 minutes pour desserrer les peaux. Peler les poivrons; retirer et jeter les graines.
Couper en fines lanières.
Mélanger la mayonnaise, le jus de citron vert et le cumin.
Répartir le mélange uniformément sur 1 côté de chaque moitié de tortilla; garnir uniformément de fromage, de lanières de poivron et de maïs. Pliez les tortillas en deux.
Cuire les quesadillas, 1 à la fois, dans une grande poêle recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen de 30 secondes à 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Coupez chaque quesadilla en deux.
Remarque: Le fromage Asadero ou Oaxaca peut être remplacé par le fromage Monterey Jack.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du Sommet de Tir à l'arc de la Vallée de la Willamette. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.