Quesadillas au Fromage Chili à Visage Ouvert

Les quesadillas au fromage au Chili à visage ouvert pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 472 calories, 15g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, 2 piments chipotle à la sauce adobo, de vieilles tortillas à la farine el et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Sandwich Ouvert au Fromage à la Fraise, Steaks au fromage à Visage Ouvert Ny Strip Philly, et Toast Au Fromage Végétarien À Visage Ouvert Avec Vinaigrette À La Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les tortillas sur 2 grandes plaques à biscuits.
Badigeonner légèrement les tortillas d'huile; piquer les tortillas plusieurs fois à la fourchette.
Cuire au four 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et gonflé. Cool.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients.
Saupoudrer uniformément le mélange de fromage sur les tortillas.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Couper chaque tortilla en 6 quartiers; servir tiède.