Quesadillas au Fromage Chili à Visage Ouvert

Quesadillas au Fromage Chili à Visage Ouvert
Les quesadillas au fromage au Chili à visage ouvert pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 472 calories, 15g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, 2 piments chipotle à la sauce adobo, de vieilles tortillas à la farine el et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Sandwich Ouvert au Fromage à la Fraise, Steaks au fromage à Visage Ouvert Ny Strip Philly, et Toast Au Fromage Végétarien À Visage Ouvert Avec Vinaigrette À La Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les tortillas sur 2 grandes plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Badigeonner légèrement les tortillas d'huile; piquer les tortillas plusieurs fois à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Cuire au four 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et gonflé. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer uniformément le mélange de fromage sur les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
FromageFromage
7
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Couper chaque tortilla en 6 quartiers; servir tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Sangre de Toro Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Jaune pâle avec un perlage fin et persistant. Intense. Arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, pulpeuses et fraîches.Délicieux à l'apéritif ou en accompagnement de poissons et fruits de mer.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé9
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