Quesadillas au Corned-Beef

Quesadillas au Corned-Beef
Les quesadillas au Corned-beef pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 453 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de fromage suisse irlandais, de choucroute bien égouttée, de tortillas à la farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Corned-Boeuf, Corned-Boeuf, et Corned-Boeuf.

Instructions

1
Chauffer une plaque chauffante antiadhésive ou une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Badigeonner 1 côté de chaque tortilla de beurre fondu; déposer les tortillas, côté beurré vers le bas, sur la plaque chauffante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Garnir chaque tortilla de 1 tranche de fromage, 1/4 tasse de corned beef, 2 cuillères à soupe de choucroute et une autre tranche de fromage. Plier la tortilla en deux sur la garniture. Cuire de 3 à 5 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
ChoucrouteChoucroute
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
FromageFromage
4
Coupez chaque quesadilla en 4 quartiers.
5
Servir avec la vinaigrette des Mille îles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Des Mille îlesVinaigrette Des Mille îles

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé9
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