Quesadillas au Corned-Beef

Les quesadillas au Corned-beef pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 453 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de fromage suisse irlandais, de choucroute bien égouttée, de tortillas à la farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Corned-Boeuf, Corned-Boeuf, et Corned-Boeuf.
Instructions
Chauffer une plaque chauffante antiadhésive ou une grande poêle à feu moyen.
Badigeonner 1 côté de chaque tortilla de beurre fondu; déposer les tortillas, côté beurré vers le bas, sur la plaque chauffante.
Garnir chaque tortilla de 1 tranche de fromage, 1/4 tasse de corned beef, 2 cuillères à soupe de choucroute et une autre tranche de fromage. Plier la tortilla en deux sur la garniture. Cuire de 3 à 5 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le fromage soit fondu.
Coupez chaque quesadilla en 4 quartiers.
Servir avec la vinaigrette des Mille îles.