Quesadillas Au Confit de Canard

Quesadillas Au Confit de Canard
Les quesadillas au confit de canard pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 583 calories, 37g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, des tortillas à la farine, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Confit de Canard, Canard Confit, et Confit De Canard.

Instructions

1
Cuire le canard, côté peau vers le bas, couvert, dans une grande poêle antiadhésive épaisse à feu modérément doux jusqu'à ce que la peau soit bien dorée et croustillante et que le canard soit chauffé à fond, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirez le canard et versez tout sauf 1 cuillère à café de graisse de la poêle et réservez. Cuire les oignons dans le reste de la graisse de canard à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
OignonOignon
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau dans la casserole et gratter le fond de la casserole jusqu'à ce que l'eau s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez la peau du canard et réservez. Déchiqueter la viande et la placer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Remettre la peau de canard dans la poêle et cuire à feu modéré, jusqu'à ce que la peau soit croustillante, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer la peau de la casserole, hacher et mettre dans le même bol que la viande râpée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
7
Versez toute la graisse de canard de la poêle et réservez la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placez 1 tortilla sur votre plan de travail et étalez 1 cuillère à soupe de fromage de chèvre, 2 cuillères à soupe d'oignons, 1/2 tasse du mélange de canard et 1 cuillère à soupe d'oignons verts sur une tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Oignons VertsOignons Verts
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
OignonOignon
PropagerPropager
Canard EntierCanard Entier
9
Déposer une autre tortilla sur les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
10
Badigeonner une poêle antiadhésive avec 1/2 cuillère à café de graisse de canard réservée à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer. Cuire la quesadilla en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 6 minutes. Répétez avec le reste des ingrédients et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
BYOC : Qu'est-ce que tu ne peux pas jeter dans une quesadilla? Essayez du fromage Monterey Jack ou des jalapenos marinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Jalapenos MarinésJalapenos Marinés

Equipement

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Crémant Calvet de Bordeaux Brut avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Beau corps jaune doré avec des bulles très fines et persistantes.Nez expressif de fruits jaunes et de brioche. Bouche fraîche et équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine