Quesadillas Au Confit de Canard

Les quesadillas au confit de canard pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 583 calories, 37g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, des tortillas à la farine, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Confit de Canard, Canard Confit, et Confit De Canard.
Instructions
Cuire le canard, côté peau vers le bas, couvert, dans une grande poêle antiadhésive épaisse à feu modérément doux jusqu'à ce que la peau soit bien dorée et croustillante et que le canard soit chauffé à fond, 15 à 20 minutes.
Retirez le canard et versez tout sauf 1 cuillère à café de graisse de la poêle et réservez. Cuire les oignons dans le reste de la graisse de canard à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, environ 10 minutes.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau dans la casserole et gratter le fond de la casserole jusqu'à ce que l'eau s'évapore.
Retirez la peau du canard et réservez. Déchiqueter la viande et la placer dans un bol moyen.
Remettre la peau de canard dans la poêle et cuire à feu modéré, jusqu'à ce que la peau soit croustillante, environ 5 minutes.
Retirer la peau de la casserole, hacher et mettre dans le même bol que la viande râpée.
Versez toute la graisse de canard de la poêle et réservez la graisse.
Placez 1 tortilla sur votre plan de travail et étalez 1 cuillère à soupe de fromage de chèvre, 2 cuillères à soupe d'oignons, 1/2 tasse du mélange de canard et 1 cuillère à soupe d'oignons verts sur une tortilla.
Déposer une autre tortilla sur les oignons verts.
Badigeonner une poêle antiadhésive avec 1/2 cuillère à café de graisse de canard réservée à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer. Cuire la quesadilla en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 6 minutes. Répétez avec le reste des ingrédients et servez immédiatement.
BYOC : Qu'est-ce que tu ne peux pas jeter dans une quesadilla? Essayez du fromage Monterey Jack ou des jalapenos marinés.