Quesadillas au Chili, Fromage et Bacon
Les quesadillas au Chili, au fromage et au bacon ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 676 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,94 $ par portion. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de fromage cheddar fort, d'olives, de tortillas à la farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Essayer Quesadillas au Chili, Fromage et Bacon, Quesadillas au Fromage Chili à Visage Ouvert, et Quesadillas de Betteraves et de Chèvre au Chili - Crème au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril de contact fermé de taille moyenne pendant 5 minutes.
Placer le bacon en croix sur le gril. Fermer le gril. Griller de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Retirer du gril; égoutter sur du papier absorbant. Grattez les gouttes du gril. Hacher grossièrement le bacon.
Saupoudrer 4 tortillas de fromage. Garnir chacun du bacon, des piments, des olives tranchées, de l'oignon et du reste des tortillas; presser légèrement.
Placer 1 quesadilla à la fois sur le gril. Fermer le gril. Faire griller de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré et fondu.
Coupez chaque quesadilla en 4 quartiers. Fixez la tomate ou l'olive entière au sommet de chaque coin avec un cure-dent décoratif.