Quesadillas au Chili, Fromage et Bacon

Quesadillas au Chili, Fromage et Bacon
Les quesadillas au Chili, au fromage et au bacon ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 676 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,94 $ par portion. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de fromage cheddar fort, d'olives, de tortillas à la farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Essayer Quesadillas au Chili, Fromage et Bacon, Quesadillas au Fromage Chili à Visage Ouvert, et Quesadillas de Betteraves et de Chèvre au Chili - Crème au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril de contact fermé de taille moyenne pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Placer le bacon en croix sur le gril. Fermer le gril. Griller de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Retirer du gril; égoutter sur du papier absorbant. Grattez les gouttes du gril. Hacher grossièrement le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Saupoudrer 4 tortillas de fromage. Garnir chacun du bacon, des piments, des olives tranchées, de l'oignon et du reste des tortillas; presser légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
FromageFromage
PimentPiment
OliveOlive
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
5
Placer 1 quesadilla à la fois sur le gril. Fermer le gril. Faire griller de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré et fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Coupez chaque quesadilla en 4 quartiers. Fixez la tomate ou l'olive entière au sommet de chaque coin avec un cure-dent décoratif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Le Cava Brut Segura Viudas Reserva Heredad présente des arômes d'ouverture légèrement fumés avec des touches de biscuit et des notes de miel et de pétales de fleurs. La bouche est excellente, fruitée et pleine de saveur, offrant une délicieuse sensation d'abondance. Assemblage : 67% Macabeo, 33% Parellada
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé10
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