Quesadillas au Bacon et au Guacamole

Quesadillas au Bacon et au Guacamole
Quesadillas au bacon et au guacamole pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 835 calories. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du bacon, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Quesadillas au Bacon et au Guacamole, Quesadillas au Jambon BBQ, Bacon et Ananas (aka Quesadillas à pizza Hawaïenne BBQ), et Quesadillas au Guacamole.

Instructions

1
Dans un bol moyen, écraser grossièrement l'avocat à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le reste des ingrédients du guacamole et mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
3
Dans une poêle de 8 po, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Déposer 4 tortillas sur le plan de travail. Répartir uniformément le guacamole entre les 4 tortillas, en l'étalant à moins de 1/2 pouce des bords. Répartir uniformément le bacon parmi les 4 tortillas. Répartir le fromage entre les 4 tortillas. Garnir chacun d'une autre tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer 1 cuillère à café d'huile à feu moyen. Transférer délicatement 1 des quesadillas dans une poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, puis retourner pour faire dorer le deuxième côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Répéter avec le reste des quesadillas, en ajoutant plus d'huile à la poêle au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Couper chaque quesadilla en quartiers avant de servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine