Quesadillas au Bacon et au Guacamole

Quesadillas au bacon et au guacamole pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 835 calories. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du bacon, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Quesadillas au Bacon et au Guacamole, Quesadillas au Jambon BBQ, Bacon et Ananas (aka Quesadillas à pizza Hawaïenne BBQ), et Quesadillas au Guacamole.
Instructions
Dans un bol moyen, écraser grossièrement l'avocat à la fourchette.
Ajouter le reste des ingrédients du guacamole et mélanger; réserver.
Dans une poêle de 8 po, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant.
Déposer 4 tortillas sur le plan de travail. Répartir uniformément le guacamole entre les 4 tortillas, en l'étalant à moins de 1/2 pouce des bords. Répartir uniformément le bacon parmi les 4 tortillas. Répartir le fromage entre les 4 tortillas. Garnir chacun d'une autre tortilla.
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer 1 cuillère à café d'huile à feu moyen. Transférer délicatement 1 des quesadillas dans une poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, puis retourner pour faire dorer le deuxième côté.
Répéter avec le reste des quesadillas, en ajoutant plus d'huile à la poêle au besoin.
Couper chaque quesadilla en quartiers avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 58 dollars.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.