Quesadillas au Bacon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les quesadillas au bacon. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 68 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez des fromages colby & monterey jack, des tortillas à la farine, de vrais morceaux de bacon oscar mayer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Quesadillas au Jambon BBQ, Bacon et Ananas (aka Quesadillas à pizza Hawaïenne BBQ), Quesadillas aux Œufs et au Bacon, et Quesadillas au Bacon, aux Œufs et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tortillas en une seule couche sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un spray de cuisson.
Garnir la moitié de chaque tortilla avec 1/4 de chacun des ingrédients restants; plier en deux. Appuyez légèrement pour fixer.
Cuire au four de 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.