Quesadillas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les quesadillas. Cette recette sert 1 et coûte 94 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 325 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage, du jambon cru, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tortilla de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tortilla Torte en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Quesadillas au Jambon BBQ, Bacon et Ananas (aka Quesadillas à pizza Hawaïenne BBQ), Quesadillas de Pollo (Quesadillas au Poulet), et Quesadillas à l'Ananas Dak Bulgogi (Quesadillas au Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le service: bonne salsa achetée en magasin de votre choix
Préchauffer une poêle à feu moyen-vif.
Placez l'enveloppe de tortilla sur le comptoir devant vous et couvrez avec le jambon.
Sur 1/2 seulement, saupoudrer le jalapeno mariné haché, le fromage râpé et l'échalote hachée. Répartir sur les feuilles de coriandre.
Pliez délicatement l'enveloppe de tortilla en deux, c'est-à-dire pliez la moitié non recouverte sur le fromage pour avoir une grosse demi-lune.
Soulevez-le soigneusement et badigeonnez chaque côté avec l'huile avant de le mettre sur la plaque chauffante chaude; faites griller pendant une minute de chaque côté.
À l'aide d'une main ferme et d'une large spatule fine ou d'une tranche de poisson, transférer la tortilla sur une planche ou une assiette et la couper en 3 triangles. Mangez avec de la salsa sur le côté. Et n'hésitez pas à jouer avec les garnitures comme vous le souhaitez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du Sommet de Tir à l'arc de la Vallée de la Willamette. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.