La recette de Quesadilla végétarienne pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 1 heure. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 370 calories. Cette recette de Food.com a 4 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, du poivron, du tofu supplémentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Quesadilla de Légumes Empilés, Quesadilla de Légumes Empilés, et Quesadilla aux Crevettes Grillées et aux Légumes pour #passthecookbookclub pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.