Quesadilla du Sud-Ouest à la Crème Sure à la Coriandre et au Citron Vert

Quesadilla du Sud-Ouest à la Crème Sure à la Coriandre et au Citron Vert
La recette Quesadilla du Sud-Ouest à la crème Sure à la Coriandre et au Citron vert pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 30 minutes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 87 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots frits, du jus de citron vert, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tacos aux Crevettes à la Crème Sure à la Coriandre et au Citron Vert, Poulet à la Crème Sure à la Coriandre et au Citron Vert au Four, et Chili Végétarien à la Crème Sure Coriandre-Citron Vert et Noix de Cajou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire revenir le poivron rouge et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
OignonOignon
4
Ajouter le maïs, les flocons de poivron rouge, le cumin, le sel et le poivre au goût. Mélanger pour incorporer et faire revenir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
MaïsMaïs
5
Transférer dans un bol et ajouter la coriandre. Préchauffer une longue plaque chauffante en fonte à 2 brûleurs ou une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
6
Déposer 2 tortillas sur une surface de travail et les répartir uniformément avec des haricots noirs frits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
PropagerPropager
7
Déposer les tortillas, côté haricot vers le haut, sur la plaque chauffante (commencer par 1 si vous utilisez une sauteuse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer uniformément le mélange oignon-poivron rouge sur le dessus de chacun, puis saupoudrer uniformément avec le fromage. Couvrir d'une autre tortilla recouverte de haricots noirs frits et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 4 minutes. Retournez les quesadillas pour griller l'autre côté. Trancher chaque quesadilla en 8 quartiers, saupoudrer de coriandre et servir avec de la crème sure Lime-coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
Poivron RougePoivron Rouge
SureSure
CoriandreCoriandre
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
FromageFromage
OignonOignon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
ChauxChaux
9
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Assaisonner, au goût, avec du sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé6
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