Quesadilla du Sud-Ouest à la Crème Sure à la Coriandre et au Citron Vert

La recette Quesadilla du Sud-Ouest à la crème Sure à la Coriandre et au Citron vert pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 30 minutes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 87 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots frits, du jus de citron vert, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tacos aux Crevettes à la Crème Sure à la Coriandre et au Citron Vert, Poulet à la Crème Sure à la Coriandre et au Citron Vert au Four, et Chili Végétarien à la Crème Sure Coriandre-Citron Vert et Noix de Cajou pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Faire revenir le poivron rouge et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter le maïs, les flocons de poivron rouge, le cumin, le sel et le poivre au goût. Mélanger pour incorporer et faire revenir pendant 3 minutes.
Transférer dans un bol et ajouter la coriandre. Préchauffer une longue plaque chauffante en fonte à 2 brûleurs ou une grande sauteuse à feu moyen.
Déposer 2 tortillas sur une surface de travail et les répartir uniformément avec des haricots noirs frits.
Déposer les tortillas, côté haricot vers le haut, sur la plaque chauffante (commencer par 1 si vous utilisez une sauteuse).
Saupoudrer uniformément le mélange oignon-poivron rouge sur le dessus de chacun, puis saupoudrer uniformément avec le fromage. Couvrir d'une autre tortilla recouverte de haricots noirs frits et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 4 minutes. Retournez les quesadillas pour griller l'autre côté. Trancher chaque quesadilla en 8 quartiers, saupoudrer de coriandre et servir avec de la crème sure Lime-coriandre.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Assaisonner, au goût, avec du sel si nécessaire.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.