Quesadilla de Porc Farcie

Quesadilla de Porc Farcie
La Quesadilla de porc farcie pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Ce chef-d'œuvre a 862 calories, 76g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,91 $par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du zeste de citron vert, du sel et du poivre, du fromage mélangé mexicain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est bon. Essayer Quesadilla de Porc au Chili, Quesadilla de Porc Effiloché, et Quesadilla de Porc et Oignons Balsamiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le yogourt, le zeste et le jus de citron vert, la coriandre et la sauce adobo dans un petit bol, en remuant bien pour combiner. Saler et poivrer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
(peut Remplacer La Mozzarella)(peut Remplacer La Mozzarella)
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Pour les quesadillas: Préchauffer une poêle à griller et vaporiser d'un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
3
Faire tremper les oignons dans le jus de jalapeno environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
4
Drain.
5
Dans un grand bol, mélanger les jalapenos, les oignons, le porc et le fromage. Répartir le mélange sur 2 rondelles de tortilla. Garnir chacun d'un autre tour de tortilla. Vaporisez le rond d'huile d'olive et placez-le face vers le bas sur le gril. Griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les tortillas commencent à dorer, environ 3 minutes. Retourner et cuire encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Retirez les quesadillas de la poêle, coupez-les en quartiers et servez avec la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
7
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, étaler le mélange sur toute l'épaule de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Placez la viande sur une grille placée dans une rôtissoire. Rôtir pendant 20 minutes, puis réduire le feu à 325 degrés F. Continuer la cuisson jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans l'épaule indique 185 degrés F, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
10
Retirer le porc du four et laisser reposer jusqu'à ce qu'il refroidisse suffisamment pour être manipulé, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 26 m.
Portions4
Score de santé44
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