Quesadilla de Porc Farcie
La Quesadilla de porc farcie pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Ce chef-d'œuvre a 862 calories, 76g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,91 $par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du zeste de citron vert, du sel et du poivre, du fromage mélangé mexicain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est bon. Essayer Quesadilla de Porc au Chili, Quesadilla de Porc Effiloché, et Quesadilla de Porc et Oignons Balsamiques pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le yogourt, le zeste et le jus de citron vert, la coriandre et la sauce adobo dans un petit bol, en remuant bien pour combiner. Saler et poivrer et réserver.
Pour les quesadillas: Préchauffer une poêle à griller et vaporiser d'un spray antiadhésif.
Faire tremper les oignons dans le jus de jalapeno environ 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger les jalapenos, les oignons, le porc et le fromage. Répartir le mélange sur 2 rondelles de tortilla. Garnir chacun d'un autre tour de tortilla. Vaporisez le rond d'huile d'olive et placez-le face vers le bas sur le gril. Griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les tortillas commencent à dorer, environ 3 minutes. Retourner et cuire encore 3 minutes.
Retirez les quesadillas de la poêle, coupez-les en quartiers et servez avec la crème.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, étaler le mélange sur toute l'épaule de porc.
Placez la viande sur une grille placée dans une rôtissoire. Rôtir pendant 20 minutes, puis réduire le feu à 325 degrés F. Continuer la cuisson jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans l'épaule indique 185 degrés F, environ 4 heures.
Retirer le porc du four et laisser reposer jusqu'à ce qu'il refroidisse suffisamment pour être manipulé, environ 30 minutes.