Quesadilla de Porc Effiloché

La recette de Quesadilla de porc effiloché pourrait satisfaire votre envie mexicaine 35 minutes. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 18 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 35 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile, de planche à découper oscar mayer de porc effiloché assaisonné de caryer, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Quesadilla Crémeuse au Jalapeno et au Porc Effiloché, Quesadilla de Porc Effiloché au Jalapeno Crémeux, et Filet de Porc Effiloché Facile - Porc Effiloché au Piment Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons, les poivrons, l'ail et la poudre de piment; cuire 10 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés, en remuant fréquemment.
Ajouter la viande; cuire 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps. Déposer sur les tortillas; garnir de fromage. Pliez en deux.
Cuire à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que chaque quesadilla soit dorée des deux côtés.