Quesadilla de courgettes grillées, haricots et fromage

La recette Quesadilla de courgettes grillées, haricots et fromage peut être préparée en environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Une portion contient 776 calories, 42g de protéines, et 25g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 187 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite des courgettes, de l'huile d'olive, du piment et des tortillas à la farine. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Haricot au beurre, courgette grillée, poivron rouge rôti et salade de chorizo, Quesadilla aux Haricots et au Fromage Frits, et Quesadilla à la Mangue, Haricots Noirs et Fromage de Chèvre.
Instructions
Faites revenir l'oignon dans la moitié de l'huile d'olive pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer l'ail et le cumin. Cuire à feu doux pendant 1 min de plus.
Ajouter la tomate pure, les haricots pinto et quelques cuillères à soupe d'eau.
Chauffer, puis écraser avec le dos d'une fourchette et assaisonner.
Pendant ce temps, mélanger les tranches de courgette dans le reste de l'huile avec un peu d'assaisonnement.
Placer sur une plaque chauffante chaude et cuire quelques minutes de chaque côté jusqu'à tendreté et à griller marqué.
Mélanger le fromage, le piment et la coriandre dans un bol.
Étalez le haricot pur sur la moitié des tortillas.
Déposer sur les tranches de courgettes et parsemer du mélange de fromage. Garnir du reste des tortillas en pressant les deux ensemble. Cuire par lots dans la plaque chauffante chaude, en la retournant soigneusement, pendant environ 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage ait commencé à fondre et que les tortillas soient croustillantes.