Quesadilla aux haricots noirs
La recette Quesadilla aux haricots noirs pourrait satisfaire votre envie mexicaine en 20 minutes environ. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,05 $ par portion. Une portion contient 777 calories , 43 g de protéines et 34 g de matières grasses . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Un mélange de haricots noirs frits, de tortillas de farine de la taille d'un burrito, de crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 83 % . Ce score est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Quesadilla au poblano, à la mangue et aux haricots noirs , Quesadilla au feu de camp et Quesadilla pour petit-déjeuner au blé entier au four .
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Disposez 1 tortilla sur une surface de travail propre.
Répartissez les haricots uniformément sur la tortilla. Verser 3/4 tasse de salsa sur les haricots, puis saupoudrer de fromage. Garnir de la deuxième tortilla.
Placez la quesadilla sur une plaque à biscuits recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le dessus soit croustillant et doré. Pendant ce temps, mélangez le guacamole et la crème sure dans un petit bol.
Coupez la quesadilla en 4 portions égales et transférez-la dans une assiette.
Servir avec le mélange de guacamole et 1/4 tasse de salsa restante.