Quesadilla aux crevettes et au pesto de coriandre

Quesadilla aux crevettes et au pesto de coriandre
Le Quesadillan au pesto de crevettes et coriandre est une recette sans gluten et pescatarienne avec 2 portions. Une portion contient 779 calories , 18 g de protéines et 68 g de matières grasses . Pour 2,66 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre mexicain. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du Monterey Jack, du jus de citron vert, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 50% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pâtes aux crevettes au pesto de coriandre , Po Boy aux crevettes avec mayonnaise au pesto de coriandre et Pâtes aux crevettes au pesto de coriandre et d'amandes .

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Assaisonner les crevettes avec du sel et du poivre, au goût. Dans une petite poêle à feu moyen, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faites revenir les crevettes 1 1/2 minutes de chaque côté. Réserver pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Placer 2 tortillas sur une plaque à pâtisserie non graissée, saupoudrer la moitié des fromages et 1 1/2 cuillère à soupe de pesto sur chacune et assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Empilez les 2 couches et recouvrez avec le reste de la tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Badigeonner d’1 cuillère à soupe d’huile et saupoudrer uniformément de poudre de piment ancho. Peut être préparé 1 jour à l’avance jusqu’à présent et réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's® - Sans Sel AjoutéSauce Tomate Hunt's® - Sans Sel Ajouté
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
5
Cuire au four de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les tortillas soient légèrement croustillantes et que le fromage ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
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6
Couper en quartiers et servir chaud, garni de crevettes, de pesto et de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
7
Dans un robot culinaire, mélanger la coriandre, l'ail, les graines de citrouille, le jus de lime, le sel et le poivre. Pendant que le moteur tourne, ajoutez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce que la sauce soit émulsionnée. Peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance, couvert et réfrigéré. Amener à température ambiante 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Riesling, Rose Pétillante

La quesadilla se marie très bien avec le pinot noir, le vin mousseux et le riesling. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le vin pinot noir Barefoot Cellars, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 13 dollars par bouteille.
Vin Pinot Noir Barefoot Cellars
Vin Pinot Noir Barefoot Cellars
Le Pinot Noir Barefoot est fruité et élégant avec de délicieux arômes de fruits rouges et de lavande qui excitent dès la première gorgée ! De subtiles notes de chêne rehaussent les saveurs de cerise Bing et de framboise. Profitez de la finale persistante et soyeuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé13
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