Quesadilla aux Courgettes et au Maïs

La quesadilla de courgettes et de maïs pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 548 calories, 25g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du maïs, des courgettes, des tortillas germées de la boulangerie meadow et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Quesadilla aux Œufs et au Maïs, Quesadilla de Courgettes au Cumin et Citron Vert Grillées, et Quesadilla de Maïs Sucré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
![Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc]()
Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.