Quesadilla au Poulet et à l'Avocat

La recette Quesadillan au Poulet et à l'avocat est prête en 27 minutes environ et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,91 $ par portion. Une portion contient 482 calories, 27g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage monterey jack, de tortillas de maïs, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Quesadilla Au Poulet à l'Avocat, Quesadilla à l'Avocat et aux Œufs, et Quesadilla à l'Avocat et aux Œufs au Bacon.
Instructions
Chauffer une poêle ou une plaque chauffante en fonte robuste à feu moyen-élevé. Lorsque la plaque chauffante est chaude, placez 1 tortilla sur la plaque chauffante et saupoudrez 1/8 du fromage sur la tortilla. Garnir avec 1/4 du mélange de poulet, 1/4 de l'avocat, 1/4 des piments verts et 1/4 de la coriandre, et un autre 1/8 du fromage. Garnir d'une autre tortilla. Lorsque le fromage commence à fondre, retourner avec une spatule large et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Retirer de la plaque chauffante à la planche à découper.
Couper en 4 morceaux. Répétez le processus 3 fois de plus.
Servir avec de la crème sure sans gras sur le côté.