Quesadilla au poulet et au chorizo
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture mexicaine. Essayez de préparer des quesadillan au poulet et au chorizo à la maison. Pour 1,59 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 442 calories, 32g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette de BBC Good Food compte 45 fans. Un mélange d'huile d'olive, d'échalote, de cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Quesadilla aux Crevettes et au Chorizo, Quesadilla Au Chorizo de Soja Épicé, et Quesadilla Gaufrée au Chorizo et au Fromage sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole et cuire l'échalote et le chorizo pendant 5 minutes jusqu'à ce que l'échalote soit ramollie. Incorporer le poulet et les tomates.
Mettez la moitié des tortillas sur des plaques à pâtisserie.
Étalez un peu de mélange de poulet sur chacun. Répartir sur le fromage et la coriandre. Sandwich avec les tortillas restantes. Vous pouvez rattraper ce point 2 heures à l'avance.
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Cuire les tortillas pendant 3 minutes. À l'aide d'une tranche de poisson, retournez chacun. Cuire encore 3 minutes jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés. Mettre sur une planche, trancher en quartiers et servir.