Quesadilla au poulet et au chorizo

Quesadilla au poulet et au chorizo
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture mexicaine. Essayez de préparer des quesadillan au poulet et au chorizo à la maison. Pour 1,59 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 442 calories, 32g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette de BBC Good Food compte 45 fans. Un mélange d'huile d'olive, d'échalote, de cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Quesadilla aux Crevettes et au Chorizo, Quesadilla Au Chorizo de Soja Épicé, et Quesadilla Gaufrée au Chorizo et au Fromage sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole et cuire l'échalote et le chorizo pendant 5 minutes jusqu'à ce que l'échalote soit ramollie. Incorporer le poulet et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu.
3
Mettez la moitié des tortillas sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Étalez un peu de mélange de poulet sur chacun. Répartir sur le fromage et la coriandre. Sandwich avec les tortillas restantes. Vous pouvez rattraper ce point 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PropagerPropager
5
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire les tortillas pendant 3 minutes. À l'aide d'une tranche de poisson, retournez chacun. Cuire encore 3 minutes jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés. Mettre sur une planche, trancher en quartiers et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Quesadillan au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir DeLoach Russian River. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine