Quesadilla au Cheddar Fumé et aux Pommes
La Quesadilla au Cheddar Fumé et aux pommes se promène 25 minutes du début à la fin. Pour 8,31 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 4. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 5 264 calories, 150g de protéines, et 155g de matières grasses par portion. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des bébés épinards, des pommes granny Smith, des tortillas et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 89%, ce qui est génial. Essayer Quesadille Fajita au Cheddar Fumé, Quesadilla au Bacon, aux Pommes et au Cheddar, et Scones Au Bacon fumé Aux Pommes Et Au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Saupoudrer 1 tortilla d'un peu de fromage, d'une petite poignée de bébés épinards, de bacon et de pommes tranchées. Presser une autre tortilla sur le dessus pour faire une quesadilla.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif et vaporiser d'un spray antiadhésif. Cuire la quesadilla de chaque côté pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Répéter l'opération avec le reste des tortillas et des garnitures. Trancher en quartiers et servir avec de la crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour la Quesadilla. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le domaine Flowers Sea View Ridge Pinot Noir avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 67 dollars par bouteille.
![Domaine Flowers Vue sur la Mer Ridge Pinot Noir]()
Domaine Flowers Vue sur la Mer Ridge Pinot Noir
Couleur rouge foncé avec un bord de brique. Les arômes sont floraux et fruités dominants composés de framboise et de cerise bing avec des notes subtilesnotes de cèdre, de piment de la Jamaïque et d'anis. L'ensemble de l'élément de grappe procure du piquant en bouche avec une texture lisse etnotes de minéralité qui conduisent à une finale persistante acidulée.