Quesadilla
Le quesadillan est un hors-d'œuvre mexicain. Une portion de ce plat contient environ 51 g de protéines , 55 g de matières grasses et un total de 839 calories . Cette recette est pour 1 personne. Pour 2,06 $ par portion , elle couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et une seule la trouve parfaite. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Rendez-vous au magasin pour acheter de l'huile de canola, des champignons, du fromage Monterey Jack et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un excellent score de 69 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Quesadilla au feu de camp , Quesadilla aux piments poblano, mangue et haricots noirs , et Quesadilla au blé entier pour le petit-déjeuner .
Instructions
Faites chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, ajoutez une tortilla.
Couvrir avec la moitié du cheddar, tout le poulet et les champignons, et la moitié du Monterey Jack. Recouvrir de la deuxième tortilla. Couvrir et chauffer jusqu'à ce que le fromage fonde et que la tortilla inférieure soit croustillante et dorée.
Retournez la tortilla et saupoudrez le reste de fromage. Faites cuire jusqu'à ce que le dessous soit croustillant et doré et que le fromage soit fondu.
Couper en quartiers; servir avec de la crème sure et de la salsa si désiré.