Quenelles de Corégone aux Betteraves, Raifort et Herbes Fraîches

Quenelles de Corégone aux Betteraves, Raifort et Herbes Fraîches
Quenelles de Corégone avec Betteraves, Raifort et Herbes fraîches est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 123 calories. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'eau glacée, des betteraves, des branches de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent RAIFORT FRAIS AUX BETTERAVES, Raifort À Base De Betteravesfreshfrais--, et Corégone Simple Au Citron et aux Herbes.

Instructions

1
Préparer les betteraves: Préchauffer le four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les betteraves avec l'huile et 3/4 cuillère à café de sel dans un bol moyen. Disposer les betteraves sur une plaque à pâtisserie cerclée; couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire jusqu'à ce que les betteraves soient très tendres lorsqu'elles sont percées avec la pointe d'un couteau, 45 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
4
Laisser refroidir 10 minutes; peler.
5
Couper en dés de 1/4 de pouce et transférer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le vinaigre et mélanger; assaisonner de sel. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi (jusqu'à 2 jours).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SelSel

Ingrédients

1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer227piment habenerofilets de carpe écorchés, coupés en morceaux de 3 poucesfilets de carpe écorchés, coupés en morceaux de 3 pouces31 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, pelées et coupées en morceaux de 1 poucecarottes, pelées et coupées en morceaux de 1 pouce2branches de céleri, coupées en morceaux de 1 poucebranches de céleri, coupées en morceaux de 1 pouce1pincéePincée de gros selPincée de gros sel1cp. parmesan râpégros sel, plus 3/4 cuillère à cafégros sel, plus 3/4 cuillère à café36un peu de courgettes hachéesGros selGros sel750LMSbouteille de vin blanc secbouteille de vin blanc sec2grandœufs, plus 2 gros blancs d'œufsœufs, plus 2 gros blancs d'œufs2kilogrammeos de poisson (de corégone, de brochet ou de carpe, ou une combinaison), bien rincésos de poisson (de corégone, de brochet ou de carpe, ou une combinaison), bien rincés1tasciboulette fraîche (environ 12), coupée en morceaux de 1 pouceciboulette fraîche (environ 12), coupée en morceaux de 1 pouce2tasaneth frais, séparé en petits brinsaneth frais, séparé en petits brins2taspersil frais à feuilles plates, séparé en petits brinspersil frais à feuilles plates, séparé en petits brins6brinspersil plat fraispersil plat frais2371 lb de Mafaldi frais si possibleraifort frais pelé finement râpéraifort frais pelé finement râpé8brinsthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé1181 lb de Mafaldi frais si possibleeau glacéeeau glacée1cp. légume (c.-à-d. épinards)jus de citron fraisjus de citron frais3Croûte : chapelure de biscuits Graham1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès ou de jus de citron1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès ou de jus de citron0cp. légume (c.-à-d. épinards)noix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée2Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge567piment habenerofilets de brochet écorchés, coupés en morceaux de 3 poucesfilets de brochet écorchés, coupés en morceaux de 3 pouces31 litre de lait entier, à température ambiantebetteraves rouges, tiges et légumes verts enlevésbetteraves rouges, tiges et légumes verts enlevés1cp. légume (c.-à-d. épinards)2-1/4 tasses de crème à fouetter épaisse, divisée2-1/4 tasses de crème à fouetter épaisse, divisée2cp. légume (c.-à-d. épinards)2-1/4 tasses de crème à fouetter épaisse, divisée2-1/4 tasses de crème à fouetter épaisse, divisée1cp. légume (c.-à-d. épinards)poivre blanc fraîchement moulupoivre blanc fraîchement moulu1181 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc2Croûte : chapelure de biscuits Grahamvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc567piment habenerofilets de corégone écorchés, coupés en morceaux de 3 poucesfilets de corégone écorchés, coupés en morceaux de 3 pouces1( aubergines)oignon jaune, haché grossièrementoignon jaune, haché grossièrement31 litre de lait entier, à température ambianteoignons jaunes, pelés et coupés en quartiersoignons jaunes, pelés et coupés en quartiers

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé31
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