Quenelles de Corégone aux Betteraves, Raifort et Herbes Fraîches
Quenelles de Corégone avec Betteraves, Raifort et Herbes fraîches est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 123 calories. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'eau glacée, des betteraves, des branches de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent RAIFORT FRAIS AUX BETTERAVES, Raifort À Base De Betteravesfreshfrais--, et Corégone Simple Au Citron et aux Herbes.
Instructions
1
Préparer les betteraves: Préchauffer le four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les betteraves avec l'huile et 3/4 cuillère à café de sel dans un bol moyen. Disposer les betteraves sur une plaque à pâtisserie cerclée; couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
Feuille D'aluminium
3
Cuire jusqu'à ce que les betteraves soient très tendres lorsqu'elles sont percées avec la pointe d'un couteau, 45 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave
Matériel que vous utiliserez
Four
Couteau
4
Laisser refroidir 10 minutes; peler.
5
Couper en dés de 1/4 de pouce et transférer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter le vinaigre et mélanger; assaisonner de sel. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi (jusqu'à 2 jours).
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.