Quatre-quarts au sésame

Le quatre-quarts au sésame nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 461 calories , 7 g de protéines et 23 g de matières grasses . Pour 1,66 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 10. Un mélange d'extrait de vanille, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 25 % . Essayez le quatre-quarts à la crème fouettée au sésame croquant , le quatre-quarts au citron et le mélange à gâteau super moelleux et le quatre-quarts aux amandes du Nouvel An (gâteau de bonne chance) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger le lait, la vanille et le zeste de citron ; mettre de côté. Réservez 1 cuillère à soupe de graines de sésame.
Mélangez le reste des graines de sésame avec la farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter les ingrédients secs au mélange crémeux en alternant avec le mélange de lait, en battant bien après chaque ajout.
Verser dans un moule de 9 pouces graissé et fariné. x 5 pouces. moule à pain.
Saupoudrer des graines de sésame réservées.
Cuire au four à 325° pendant 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes avant de le déposer sur une grille pour qu'il refroidisse complètement.
Servir avec des fruits si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le quatre-quarts fonctionne très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Porto. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.