Quatre-quarts au citron

Quatre-quarts au citron
Le quatre-quarts au citron est un dessert végétarien lacto ovo. Pour 45 cents par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 10 portions avec 337 calories, 4 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Quelques personnes ont fait cette recette, et 33 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure chimique, du beurre, du sucre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 22 %. Ce score n'est pas si énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le quatre-quarts au citron avec un glaçage acidulé au citron, le quatre-quarts au citron avec glaçage au miel et au citron et le quatre-quarts au citron avec glaçage au miel et au citron.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer un moule à pain de 6 tasses et le tapisser de papier sulfurisé ou ciré. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Jus De Citron, Plus 1/3 Tasse1/4 Tasse De Jus De Citron, Plus 1/3 Tasse
Jus De Citron, Plus 1/3 TasseJus De Citron, Plus 1/3 Tasse
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Dans un mixeur équipé d'un fouet (ou à l'aide d'un batteur à main), crémer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Ajoutez 1 tasse de sucre et mélangez. Pendant que le batteur tourne à basse vitesse, ajoutez les œufs un à un.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Ajoutez la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
5
En alternant et en mélangeant après chaque ajout, ajoutez les ingrédients secs et 1/4 tasse de jus de citron au mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
6
Mélanger jusqu'à consistance lisse.
7
Verser dans le moule préparé et cuire au four jusqu'à ce que le centre soit soulevé et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte sec et presque propre (quelques miettes suffisent), 65 à 75 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Pendant ce temps, préparez le glaçage : dans un petit bol, mélangez le 1/3 tasse de sucre restant et le 1/3 tasse de jus de citron restant jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
9
Lorsque le gâteau est cuit, laissez-le refroidir dans le moule 15 minutes (il sera encore chaud). Passez un couteau sur les côtés de la poêle. Placez une grille sur une plaque à côtés (pour attraper le glaçage) et retournez le gâteau sur la grille. Décollez le papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
10
À l'aide d'une poire à jus ou d'un pinceau à pâtisserie, étalez le glaçage sur tout le dessus et les côtés du gâteau et laissez-le pénétrer. Répétez jusqu'à ce que tout le glaçage soit épuisé, y compris tout glaçage qui aurait coulé sur la plaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
BasterBaster
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
11
Laisser refroidir à température ambiante ou, enveloppé dans un film plastique, au réfrigérateur (Bien emballé, le gâteau durera jusqu'à une semaine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
12
Servir à température ambiante, en fines tranches.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Quatre-quarts au menu ? Essayez de l'associer avec du Cream Sherry, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Perrier-Jouet Grand Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 57 dollars par bouteille.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions10
Score de santé0
Types de platsDessert
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