Quatre-quarts au brandy et aux abricots III

Quatre-quarts au brandy et aux abricots III
Apricot Brandy Pound Cake III est une recette lacto ovo végétarienne de 10 portions. Une portion contient 643 calories , 8 g de protéines et 26 g de matières grasses . Pour 1,15 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d’extrait de vanille, de sel, d’extrait de rhum et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 27 % , ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent le quatre-quarts au brandy d'abricot , le quatre-quarts au brandy d'abricot et au rhum avec des pêches et le quatre-quarts au brandy et aux amandes .

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Beurrer et fariner un moule tubulaire de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
1/2 Pinte De Crème Sure Sans Gras1/2 Pinte De Crème Sure Sans Gras
2
Mélangez la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
(gros Tube)(gros Tube)
3
Mélanger la crème sure, l'arôme de rhum, l'extrait d'orange, l'extrait d'amande, l'extrait de citron, l'extrait de vanille et l'eau-de-vie d'abricot. Mettre de côté. Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Battre les œufs en les incorporant un à la fois. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le mélange de crème sure et d'arômes, en remuant jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Eau De Vie D'abricotEau De Vie D'abricot
Extrait De CitronExtrait De Citron
1/4 Livre De Champignons Shiitake, Tranchés1/4 Livre De Champignons Shiitake, Tranchés
1/4 Livre De Morilles1/4 Livre De Morilles
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
4
Verser la pâte dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Pinte De Crème Sure Sans Gras1/2 Pinte De Crème Sure Sans Gras
5
Cuire au four préchauffé pendant 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Cordes De Réglisse Torsadées NoiresCordes De Réglisse Torsadées Noires
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsDessert
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