Quatre-quarts au brandy et aux abricots III
Apricot Brandy Pound Cake III est une recette lacto ovo végétarienne de 10 portions. Une portion contient 643 calories , 8 g de protéines et 26 g de matières grasses . Pour 1,15 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d’extrait de vanille, de sel, d’extrait de rhum et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 27 % , ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent le quatre-quarts au brandy d'abricot , le quatre-quarts au brandy d'abricot et au rhum avec des pêches et le quatre-quarts au brandy et aux amandes .
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Beurrer et fariner un moule tubulaire de 10 pouces.
Mélangez la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mettre de côté.
Mélanger la crème sure, l'arôme de rhum, l'extrait d'orange, l'extrait d'amande, l'extrait de citron, l'extrait de vanille et l'eau-de-vie d'abricot. Mettre de côté. Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Battre les œufs en les incorporant un à la fois. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le mélange de crème sure et d'arômes, en remuant jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.