Quatre Pizzas au Pain Plat au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez quatre pizzas au pain plat au fromage. Cette recette sans gluten et fodmap friendly sert 4 personnes et coûte 1,97 per par portion. Une portion contient 399 calories, 24g de protéines, et 32g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du fromage fontina, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pizzas au pain plat, Pizzas au Pain Plat au Chorizo, et Pizzas au Pain Plat à la Poitrine BBQ.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser 2 grandes plaques à biscuits avec un spray de cuisson.
Déposer 2 pains plats sur chaque plaque à biscuits; badigeonner uniformément d'huile.
Retirer les pains plats du four. Augmentez la température du four à 232°.
Étaler 2 cuillères à soupe de sauce à pizza sur chaque pain plat.
Saupoudrer chacun de 1/2 tasse de fromage mozzarella, 1/4 tasse de fromage fontina, 1 cuillère à soupe de parmesan et 1 cuillère à soupe de fromage de chèvre.
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.