Quatre Burritos aux Céréales et Légumes

Quatre Burritos aux Céréales et Légumes
Quatre Burritos aux céréales et aux légumes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 571 calories, 19g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des gousses d'ail, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. 18 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Burritos aux Haricots Noirs et Légumes, Mini Burritos De Légumes Rôtis, et Burritos de Légumes Rôtis au Congélateur avec Haricots Noirs et Riz.

Instructions

1
Trier et laver les haricots; placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des haricots. Couvrir; laisser reposer 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Drain.
3
Chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter la carotte et les 5 ingrédients suivants (carotte à travers le céleri); faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
5
Ajouter les haricots, 1 1/2 tasse de bouillon, la poudre de chili et les 4 ingrédients suivants (poudre de chili à l'ail). Couvrir; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
AilAil
HaricotHaricot
BouillonBouillon
6
Ajouter les 1 1/2 tasses de bouillon restantes, le riz, les lentilles, l'orge, les raisins secs, le sel et le poivre; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 25 minutes. Incorporer la tomate; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
RaisinRaisin
OrgeOrge
PoivrerPoivrer
TomateTomate
BouillonBouillon
RizRiz
SelSel
7
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Déposer 1 tasse de mélange de haricots au centre de chaque tortilla. Garnir chacun d'une cuillère à soupe de fromage et de laitue râpée; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
LaitueLaitue
FromageFromage
RoulerRouler
8
Couper chaque burrito en deux en diagonale; placer 2 moitiés de burrito dans une assiette; servir avec 1 cuillère à soupe de crème sure et 2 cuillères à soupe de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Dents D'aigreDents D'aigre
9
Remarque: Vous pouvez remplacer deux boîtes de haricots noirs (15 onces), égouttées, par 1 tasse de haricots secs et omettre l'étape 1, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
Haricots SecsHaricots Secs

Equipement

Ingrédients

7101 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte hachéecarotte hachée2371 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri hachécéleri haché11 cuillère à soupe d'origan séchépoudre de chili chaudpoudre de chili chaud2371 lb de Mafaldi frais si possibleharicots noirs séchésharicots noirs séchés1010 poucestortillas de farine (10 po)tortillas de farine (10 po)4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées71paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO2/3 tasse (environ Gouda fumé râpé2/3 tasse (environ Gouda fumé râpé1Oreos doublement farciscannelle mouluecannelle moulue1Oreos doublement farciscoriandre mouluecoriandre moulue2Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu3551 lb de Mafaldi frais si possiblepoireaux hachéspoireaux hachés2371 lb de Mafaldi frais si possiblelentilles non cuiteslentilles non cuites1laisserLaitue râpéeLaitue râpée2371 lb de Mafaldi frais si possiblechampignons finement hachéschampignons finement hachés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec3551 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché1181 lb de Mafaldi frais si possibleorge perlé non cuiteorge perlé non cuite0Morceaux de caramel Heath Bar1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge hachépoivron rouge haché2371 lb de Mafaldi frais si possibleriz à grains moyens non cuitsriz à grains moyens non cuits2961 lb de Mafaldi frais si possiblesalsa de pêche commercialesalsa de pêche commerciale0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1581 lb de Mafaldi frais si possiblecrème sure sans grascrème sure sans gras4731 lb de Mafaldi frais si possibletomate hachéetomate hachée7101 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de légumes en conserve, divisébouillon de légumes en conserve, divisé

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé73
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