Quatre Burritos aux Céréales et Légumes

Quatre Burritos aux céréales et aux légumes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 571 calories, 19g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des gousses d'ail, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. 18 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Burritos aux Haricots Noirs et Légumes, Mini Burritos De Légumes Rôtis, et Burritos de Légumes Rôtis au Congélateur avec Haricots Noirs et Riz.
Instructions
Trier et laver les haricots; placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des haricots. Couvrir; laisser reposer 8 heures.
Chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter la carotte et les 5 ingrédients suivants (carotte à travers le céleri); faire sauter 5 minutes.
Ajouter les haricots, 1 1/2 tasse de bouillon, la poudre de chili et les 4 ingrédients suivants (poudre de chili à l'ail). Couvrir; cuire 5 minutes.
Ajouter les 1 1/2 tasses de bouillon restantes, le riz, les lentilles, l'orge, les raisins secs, le sel et le poivre; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 25 minutes. Incorporer la tomate; réserver.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Déposer 1 tasse de mélange de haricots au centre de chaque tortilla. Garnir chacun d'une cuillère à soupe de fromage et de laitue râpée; rouler.
Couper chaque burrito en deux en diagonale; placer 2 moitiés de burrito dans une assiette; servir avec 1 cuillère à soupe de crème sure et 2 cuillères à soupe de salsa.
Remarque: Vous pouvez remplacer deux boîtes de haricots noirs (15 onces), égouttées, par 1 tasse de haricots secs et omettre l'étape 1, si vous le souhaitez.