Quartiers de Scone Orange Fourrés au Fromage à la Crème

Les quartiers de Scone Orange avec garniture au fromage à la crème pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 230 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait en environ 40 minutes. Un mélange de zeste d'orange, de sucre granulé, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau aux Canneberges et à l'Orange Fourré au Fromage à la Crème, Gâteau à la citrouille avec Garniture à l'Orange et au Gingembre et Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle, et Macarons aux Noix d'Orange avec Fromage à la Crème épicé et Garniture aux Canneberges {Guest Post by Baking A Moment} pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Dans un petit bol, battre tous les ingrédients de la garniture au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse; réserver.
Dans un grand bol, mélanger la farine, 3 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique et le sel.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées) jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer 1 cuillère à soupe de zeste d'orange, la crème à fouetter et 1 œuf.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; rouler doucement dans la farine pour enrober. Pétrir légèrement 10 fois. Diviser la pâte en deux. Tapoter ou rouler chaque moitié en rond de 9 pouces, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Étaler la garniture sur la moitié de chaque tour.
Pliez chaque pâte en deux sur la garniture. Avec un couteau bien aiguisé, coupez chaque demi-rond en 6 quartiers. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les cales à 1 pouce de distance.
Badigeonner les dessus d'oeufs battus; saupoudrer de sucre grossier.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits à la grille de refroidissement.