Quartiers de Poulet Marinés
Les quartiers de poulet marinés pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 513 calories, 26g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,56 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de poulet, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Quartiers de Poulet d'Eve, Quartiers de Poulet Grillé, et Quartiers de Cuisses De Poulet Rôties.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients; réserver 1/2 tasse de mélange de beurre.
Saupoudrer uniformément le poulet de sel et de poivre.
Placer dans des plats peu profonds ou des sacs en plastique à fermeture éclair robustes; verser le reste du mélange de beurre uniformément sur le poulet. Couvrir ou sceller, et laisser refroidir, avec le mélange de beurre réservé, 8 heures.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade.
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
40 à 45 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en badigeonnant souvent du mélange de beurre réservé et en retournant une fois.