Quartiers de Pommes De Terre Violettes
Les quartiers de pommes de terre violettes pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, fodmap friendly, entière 30 et végétalienne sert 6 et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 128 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des pommes de terre violettes, du sel de mer, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pizza aux Pommes De Terre Violettes, Salade de Pommes De Terre Violettes, et Salade de Pommes De Terre Violettes pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler les pommes de terre coupées au fond d'une grande rôtissoire en une seule couche.
Ajouter suffisamment d'huile pour couvrir. Mettre sur une cuisinière, de préférence sur 2 feux, et cuire à feu doux, en déplaçant la casserole au besoin pour éviter les points chauds, jusqu'à ce que les tubercules soient tendres lorsqu'ils sont percés, environ 25 minutes. À l'aide d'une spatule, soulevez soigneusement les pommes de terre de temps en temps pour les empêcher de coller.
Augmenter le feu à moyen-doux (pas plus haut) et cuire les pommes de terre, en remuant toutes les 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 30 minutes de plus.
Égoutter sur du papier absorbant.
Saupoudrer immédiatement de sel.