Quartiers de Pommes de Terre Rôtis au Beurre de Romarin

Les quartiers de pommes de terre rôtis au beurre de romarin pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 264 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre russet, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Quartiers de Pommes de Terre Rouges Rôties à l'Ail avec de l'Huile d'Olive et du Romarin, Quartiers de Patates Douces au Romarin, et Quartiers de pommes de terre au citron et au romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four dans le tiers inférieur du four et préchauffer le four à 500 ° F. Huiler le fond d'un plat de cuisson peu profond (15 x 10 x 1 pouce) avec 1/2 cuillère à soupe d'huile.
Couper chaque pomme de terre dans le sens de la longueur en 8 quartiers et mélanger avec le sel, le poivre et le reste de la cuillère à soupe d'huile dans un grand bol. Disposer les quartiers de pommes de terre, côtés plats vers le bas, dans le moule, puis couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium et rôtir 10 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et rôtir 10 minutes de plus. Desserrer les pommes de terre avec une spatule en métal, puis les retourner sur d'autres côtés plats et les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, environ 10 minutes.
Pendant que les pommes de terre rôtissent, faites fondre le beurre avec le romarin dans une petite casserole à feu modérément doux. Desserrez les pommes de terre avec une spatule, puis transférez-les dans un plat de service ou des assiettes et versez-y du beurre de romarin.