Quartiers de pommes de terre panés à la bière
Les quartiers de pommes de terre panés à la bière pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 323 calories , 5 g de protéines et 19 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes. Pour 44 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de crème, de lait, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score de 37 % à la cuillère, ce plat n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Quartiers de pommes de terre cajuns , Quartiers de pommes de terre poêlés et Quartiers de pommes à la cannelle au four .
Instructions
Frotter et percer les pommes de terre. Faire cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en les retournant une fois.
Pendant ce temps, dans un bol peu profond, fouettez la farine, le lait, l'œuf, le sel assaisonné, l'huile et le poivre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporez la bière et réservez.
Lorsque les pommes de terre sont suffisamment refroidies pour être manipulées, coupez-les en 12 quartiers. Dans une poêle électrique ou une friteuse, faites chauffer l'huile à 375°. Trempez les quartiers de pommes de terre dans la pâte. Faites frire par lots pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant de temps en temps.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir avec de la crème sure si désiré.