Quartiers de Patates Douces Rôtis
Les quartiers de patates douces rôties pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 95 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 495 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Un mélange d'ignames grenat, de sel et de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quartiers de Patates Douces Rôtis, Trempette à l'Ail Rôti avec des Quartiers de Patates Douces, et Quartiers de Russet et Patates Douces Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Lavez les ignames et coupez-les en quartiers de 1/4 pouce d'épaisseur.
Placez-les dans un bol à mélanger alarge et enduisez-les d'huile d'olive.
Saupoudrer de sel et de poivre et étaler sur une plaque à pâtisserie. Rôtir les feuilles jusqu'à ce qu'elles soient tendres au toucher, environ 30 minutes.
Mettez l'huile de canola dans une poêle à frire et chauffez à 180 degrésf. Les faire frire de chaque côté jusqu'à ce que l'extérieur soit brun et caramélisé. Assaisonner de sel, de poivre et de persil haché.
Servez avec du ketchup ou votre condiment préféré.