Quartiers de Pain Italien au Fromage
Les quartiers de pain italien au fromage pourraient être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 240 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du sel, de l'eau tiède, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Quartiers de Pain Italiens, Quartiers de pain à l'ail au fromage, et Pain Italien au Fromage.
Instructions
Dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède dans un bol.
Laisser reposer jusqu'à ce que la levure ramollisse et commence à former une mousse crémeuse, environ 5 minutes.
Mélanger le mélange de levure avec l'huile végétale, le sel et la moitié de la farine dans un grand bol à mélanger; remuer le mélange jusqu'à ce qu'il ne reste plus de taches sèches. Incorporer le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes.
Déposer la pâte dans un grand bol légèrement huilé et la retourner pour enrober. Couvrir d'une serviette et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 2 heures au moins.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placer la pâte levée dans un moule carré de 8 x 8 po. Couvrir le dessus de la pâte d'un mélange de vinaigrette italienne et saupoudrer le pain d'origan, de poivre noir et de flocons de poivron rouge.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le fond du pain sonne creux lorsqu'il est tapoté, environ 30 minutes. Environ 5 minutes avant la cuisson du pain, saupoudrer le pain de fromage Colby-Monterey Jack; cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Couper en quartiers et servir chaud.