Quartiers de Pacanes avec Crème Fouettée à la Cassonade

Les quartiers de pacanes avec de la crème fouettée à la cassonade pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Une portion contient 548 calories, 5g de protéines, et 47g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la cassonade, du sirop de maïs, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Quartiers de Noisettes avec Crème Fouettée à la Cassonade pour #SundaySupper, Tarte Fouettée aux Noix de Pécan au Sucre Brun, et Patates Douces Fouettées et Cassonade Aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: moule à charnière de 9 pouces
Chauffer le four à 375 F. Tapisser le fond d'un moule à charnière de 9 pouces de papier sulfurisé ou ciré. Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre granulé, 2 cuillères à soupe de cassonade, le sirop de maïs et 1/2 tasse de crème. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre, environ 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer le rhum, le sel et les pacanes.
Verser dans la casserole préparée et étaler en une couche uniforme.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et durcir, environ 40 minutes.
Laisser refroidir 30 minutes avant de trancher en quartiers. Fouetter le reste de la crème et de la cassonade jusqu'à formation de pics mous.
Servir avec les quartiers de pacanes.