Pêcheur
Le pescabrat est un plat principal sans produits laitiers et pescatarien . Pour 3,53 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 401 calories . Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et achetez des pétoncles de mer, des blancs d'œufs, de l'huile et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . Avec un score de 60 % à la cuillère, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que .
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Faites rôtir le saumon sur une plaque à pâtisserie jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, environ 10 minutes.
Laisser refroidir puis émietter à l'aide d'une fourchette.
Mélanger les pétoncles, l’estragon, la moutarde, le sel et les blancs d’œufs dans un robot culinaire et mélanger jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Mélanger la préparation aux pétoncles avec le saumon refroidi.
Divisez le mélange de poisson en 6 portions égales, d'environ 1/3 tasse chacune. Déroulez un morceau de pellicule plastique de 10 à 12 pouces de long et placez 1 portion du mélange au centre. Utilisez la pellicule plastique pour faire un boyau en repliant la pellicule plastique sur elle-même et en roulant le mélange en forme de saucisse.
Torsadez les extrémités jusqu'à ce que le paquet soit bien serré, puis faites des nœuds ou utilisez de petits serre-câbles pour fixer les deux extrémités. Répétez l'opération avec le reste du mélange.
Portez 10 cm d'eau à ébullition dans une grande casserole. Préchauffez un gril à feu vif.
Plongez délicatement les pescabrats dans l’eau bouillante.
Laissez l'eau bouillir à nouveau, puis laissez bouillir pendant 10 minutes. Retirez délicatement les saucisses et laissez-les refroidir complètement avant de les déballer. J'aime les mettre au congélateur pendant 30 à 40 minutes avant de les griller, mais tant qu'elles sont froides, vous pouvez les griller. Les saucisses sont comestibles à ce stade, mais le gril ajoutera des saveurs brûlantes.
Badigeonnez les grilles du gril d'huile. Faites griller les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et marquées par le gril, soit 5 à 6 minutes.
Servir sur des petits pains aux pommes de terre avec du vinaigre de malt, de la moutarde ou de la mayonnaise. Pas de ketchup. C'est la seule règle.