Pêches à la Tequila

Les pêches à la tequila pourraient être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 488 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de tequilan anejo, de pêches, de jus d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tequila Smash - Un Cocktail de Tequila et des Cerises au Marasquin Maison, Cocktail de Tequila: Aigre de Tequila aux Pêches Épicées, et Ventre de Chiot et Pêches {Crêpes au Beurre Brun avec Pêches Glacées} pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le jus d'ananas et le miel dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, environ 15 minutes.
Ajouter la tequila et continuer à cuire encore 2 minutes. Éteignez le feu et réservez.
Pendant ce temps, préparez un barbecue ou une poêle à griller à mi-hauteur.
Étalez le beurre sur chaque moitié de pêche et faites-le griller, côtés plats vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, environ 4 minutes.
Ajouter les pêches grillées au sirop de tequila et laisser reposer 20 minutes avant de servir.
Servir les pêches avec du yogourt glacé et arroser de sirop de tequila.
Note de cuisson: Les pêches peuvent rester dans le sirop, couvertes, jusqu'à 2 heures à température ambiante.