Pêches Sous Meringue

Pêches Sous Meringue
Pêches Sous Meringue est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 91 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du blanc d'œuf, du sucre, des bonbons au sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pêches et Meringue, Ventre de Chiot et Pêches {Crêpes au Beurre Brun avec Pêches Glacées}, et Pêches Grillées + Sucettes Glacées aux Pêches et à la Crème.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Mettre les pêches, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer de 1 cuillère à café de sucre (total). Griller de 4 à 5 pouces du feu jusqu'à ce que les dessus commencent à brunir, 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Battre le blanc d'œuf avec une pincée de sel dans un bol profond à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement les 3 cuillères à soupe de sucre restantes, en battant jusqu'à ce que le blanc conserve des pics raides et brillants. Incorporer les bonbons au sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SésameSésame
BonbonBonbon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Déposer une cuillerée de meringue sur chaque moitié de pêche et griller 30 secondes. Éteignez le gril et laissez les pêches au four jusqu'à ce que les pointes de meringue soient dorées, de 30 secondes à 1 minute (surveillez attentivement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Le blanc d'œuf de cette recette n'est pas complètement cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé4
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