Pêches Pochées au Vin avec Crème Glacée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les pêches Pochées au vin avec de la crème glacée. Cette recette sert 2. Pour 6,83 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 1273 calories. Ce sera un succès à votre Été événement. Si vous avez de la crème fouettée, du vin, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pêches Pochées et Crème, Pêches Pochées à la Crème Fouettée, et Pêches Pochées Fourrées au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vin, le sucre, le bâton de cannelle, les clous de girofle, les grains de poivre et la croûte de citron dans une casserole moyenne. Porter à ébullition, remuer pour dissoudre le sucre et réduire le feu à une bulle.
Porter le liquide de pochage à ébullition et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à une texture sirupeuse.
Ajouter les pêches et pocher les fruits, en y déposant le sirop de temps en temps, jusqu'à ce que vous puissiez percer la pêche facilement avec un couteau, environ 5 minutes.
Mettez les moitiés de pêches dans 2 bols à dessert. Garnir de crème glacée, de crème fouettée et arroser du sirop de braconnage. Râpez un peu de muscade sur le dessus.