Pêches Grillées à la sauce Caramel Amaretto-Pacanes

Pêches Grillées à la sauce Caramel Amaretto-Pacanes
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les pêches grillées à la sauce Caramel Amaretto-Pacanes pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 293 calories. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des pêches, du cidre de pomme, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pêches Fraîches à la sauce Amaretto, Pêches grillées avec crumble de noix de pécan à la cassonade, et Pêches Grillées Au Caramel Au Gingembre Et À La Noix De Coco.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mélanger le sucre granulé et 1/3 tasse d'eau dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen-élevé; cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve, en remuant doucement au besoin pour dissoudre le sucre uniformément. Poursuivre la cuisson 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée (ne pas remuer); incliner doucement la casserole et faire pivoter le mélange jusqu'à ce qu'il brunisse uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Retirer du feu. Ajouter lentement le cidre, l'amaretto et le beurre, en remuant constamment avec une cuillère en bois à long manche (le mélange bouillonnera vigoureusement). Cuire à feu moyen-doux 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
BeurreBeurre
PacanesPacanes
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Retirer du feu.
5
Saupoudrer uniformément les côtés coupés des pêches de cassonade et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PêchePêche
SelSel
6
Déposer les pêches, côtés coupés vers le haut, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Servir chaud avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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