Pêches Grillées à la sauce Caramel Amaretto-Pacanes

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les pêches grillées à la sauce Caramel Amaretto-Pacanes pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 293 calories. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des pêches, du cidre de pomme, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pêches Fraîches à la sauce Amaretto, Pêches grillées avec crumble de noix de pécan à la cassonade, et Pêches Grillées Au Caramel Au Gingembre Et À La Noix De Coco.
Instructions
Mélanger le sucre granulé et 1/3 tasse d'eau dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen-élevé; cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve, en remuant doucement au besoin pour dissoudre le sucre uniformément. Poursuivre la cuisson 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée (ne pas remuer); incliner doucement la casserole et faire pivoter le mélange jusqu'à ce qu'il brunisse uniformément.
Retirer du feu. Ajouter lentement le cidre, l'amaretto et le beurre, en remuant constamment avec une cuillère en bois à long manche (le mélange bouillonnera vigoureusement). Cuire à feu moyen-doux 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pacanes.
Saupoudrer uniformément les côtés coupés des pêches de cassonade et de sel.
Déposer les pêches, côtés coupés vers le haut, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Servir chaud avec la sauce.