Pêches Grillées à la Sauce au Cognac

Pêches Grillées à la Sauce au Cognac
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes à votre collection, les pêches grillées à la sauce au Cognac pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cet hor d'œuvre a 398 calories par jour, 4g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,39 per par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez une planche à griller à l'érable, de la cassonade, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Pêches Marinées Au Cognac, Steak Poivré Grillé avec Sauce à la Crème au Cognac, et Gâteau Quatre-Quarts à l'Eau-de-Vie d'Abricot et au Rhum Avec Pêches sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faire tremper la planche à griller dans l'eau pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2
Dans une petite casserole épaisse, faire fondre le beurre. Incorporer la cassonade jusqu'à dissolution; retirer du feu. Incorporer le cognac; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Placer la planche sur le gril à feu moyen direct. Couvrir et chauffer pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'une fumée légère à moyenne s'échappe de la planche et que le bois commence à crépiter. (Cela indique que la planche est prête .)
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Placez les pêches sur une planche. Griller, à couvert, à feu moyen pendant 20 à 23 minutes ou jusqu'à ce que les pêches soient tendres, en badigeonnant de temps en temps de sauce au brandy. Garnir chaque moitié de pêche d'une boule de crème glacée; arroser du reste de la sauce au brandy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Moët & Chandon Imperial (bouteille de 3 litres - Jéroboam) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 600 dollars par bouteille.
Moët & Chandon Impérial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Moët & Chandon Impérial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
La robe est d'un élégant jaune paille doré aux reflets ambrés.Ses arômes sont éclatants, révélant des fruits à chair jaune vif (pomme, poire, pêche jaune), du miel, des nuances florales (tilleul) et d'élégantes notes blondes (brioche et noix fraîches).La bouche est séduisante, richement savoureuse et onctueuse alliant générosité et subtilité, plénitude et vigueur, suivie d'un croustillant délicatement frais (fruit avec pépins), pour révéler l'équilibre magique du champagne.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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